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Concours
27 Oct 2022

Concours « Les tables de l’automne »

Gagnez l’un des 50 repas pour deux d’une valeur de 150 € !

Après un été chaud et tumultueux, l’automne prend petit à petit ses quartiers. Et pour profiter pleinement de cette merveilleuse saison, ses couleurs chatoyantes et une certaine douceur de vivre, quoi de mieux qu’une jolie table ? Pour oublier les actualités et l’ambiance morose du moment, nous vous proposons de gagner cette parenthèse gourmande dans l’un des restaurants sélectionnés. Vous serez alors, avec la personne de votre choix, invité gracieusement par Interparking ! Nous mettons, en tout, quelque 50 bons en jeu, d’une valeur de 150 € chacun.

Comment faire ? Rien de plus simple. Il vous suffit de cliquer sur ce lien et de remplir le formulaire déroulant. Sélectionnez la ville de votre choix. Il y en a 8 en tout avec, pour chacune d’entre-elle, un superbe restaurant qui n’attend plus que vous !

Les villes/restaurants pour lesquels vous pouvez jouer :

Alost : De Borse (Parking Hopmarkt)

Situé à deux pas du parking Hopmarkt, ce restaurant étonne autant à l’extérieur qu’à l’intérieur. De Borse est en effet un monument exceptionnel, tant pour son imposant édifice, avec son décor flamand à l’ancienne, que pour son restaurant. Situé sur la Grand-Place, avec une superbe terrasse, c’est une valeur sûre depuis de nombreuses années. Les classiques intemporels sont servis généreusement. On distingue immédiatement la patte du chef expérimenté, qui fait la part belle aux saveurs authentiques. Saveurs et culture se mêlent ici à merveille.

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Anvers : Bistrot Benoit (Parking Meir)

Benoit est un bistro à l’ancienne. Le décor élégant rassemble divers bibelots ainsi qu’une belle collection des guides Michelin, il bénéficie d’ailleurs d’un « Bib Gourmand » ! Dans l’assiette, pas de chichis, mais une cuisine classique délicieusement généreuse. Pâté, escargots de Bourgogne, ragoût de sanglier, une belle entrecôte… La carte et l’alléchante formule au choix sont un vrai casse-tête pour les indécis.

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Bruges : Tou.Gou (Parking ‘t Zand)

Pâté en croûte, tripes grillées avec des escargots, perdreau au chicon… Un coup d’œil sur la carte de cette maison de goût fait immédiatement saliver ! Le chef est un homme de métier, passionné de cuisine française, à laquelle il ajoute quelques influences internationales. Saveurs intenses, générosité, cuissons parfaites… Vous pourrez même emporter quelques délices du comptoir réfrigéré à la maison.

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Bruxelles : La Canne en ville (Parking Stéphanie-Louise)

Au cœur du prestigieux hôtel Steigenberger Wiltcher’s, sur l’avenue Louise, La Canne en Ville met les petits plats dans les grands. Le décor design teinté de noir, avec des accents d’or et de cuivre, séduit d’emblée. Le chef, Kevin Lejeune tente, pour chaque préparation, d’incorporer un ingrédient surprenant, pour se différencier et vous enthousiasmer. Par exemple, il combine un morceau d’agneau parfaitement cuit avec des anchois de Cantabrie pour offrir des nuances salées absolument irrésistibles.

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Bruxelles : Cowfish (Parking 2 Portes)

Ce restaurant atypique vous propose une cuisine rapide, savoureuse et efficace. Finger food, poissons, viandes le tout dans des portions façon tapas. À découvrir dans le quartier Porte de Namur. Vous ne serez jamais déçu tant les mets sont de qualité avec, entre autres, le ceviche ou le fameux cabillaud à la truffe. Grâce à leurs formules, laissez-vous notamment tenter par plusieurs petites entrées comme ce tartare de saint Jacques et Shrimp bang bang à la sauce piquante. Vous ne le regretterez pas, d’autant que la carte des vins très abordable

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Dinant : La Broche (Parking Centre)

Vous aimez les restaurants aux cadres intimes et les mets délicats ? Cette « Broche » est faite pour vous. A 300 mètres à peine du parking Centre, voici une valeur sûre depuis près de 15 ans. Et comment pourrait-il en être autrement ? La générosité de son chef, Éric Fieuw, donne le sourire à ses convives. Une cuisine de tradition, rehaussée par quelques touches de modernité. Et puis, n’oubliez pas de laisser une place pour le dessert, car Eric est également maître-pâtissier de son état !

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Gand : Bar Bask (Parking Zuid)

Bar Bask offre à Gand l’ambiance d’un bar à tapas tendance. Vous passerez le long du comptoir réfrigéré et de ses délices marins et, dans la chaleur du feu ouvert, choisirez l’un des nombreux plats à partager d’inspiration basque. Pintxos, turbot grillé à l’asador, un morceau de txistorra juteux… Un festival méridional ! Saveurs palpitantes et sauces subtiles incluses, le tout à un excellent rapport qualité-prix.

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Knokke-Heist : De Savoye (Parking Ijzerpark)

Situé à moins de 5 minutes de l’Ijzerpark, ce restaurant correspond parfaitement à la délicate ambiance de cette station balnéaire réputée. Son chef et patron, Ignace De Savoye, est attaché aux produits. Il prépare lui-même ses pâtés et ses glaces, choisit les plus beaux poissons pour ses hôtes. Ses spécialités : cabillaud, turbot et anguille. Dans son restaurant d’inspiration marine, il vous dorlotera avec un repas classique, sans fantaisies inutiles, en mettant l’accent sur la qualité. Du vrai, du bon. Quoi de mieux ?

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Liège : Le bistrot d’en face (Parking St Georges)

Derrière les fenêtres aux rideaux ‘Vichy’ nous avons découvert ce magnifique restaurant. La convivialité d’autrefois et la bonne chère sont les piliers de ce bouchon lyonnais. Une cuisine traditionnelle qui fait remonter le temps. Prenez par exemple un confit de canard avec des pommes sarladaises. Une cuisine chaleureuse, copieusement servie et préparée dans les règles de l’art. Une valeur sûre !

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Namur : La Table de Demain (Parking Confluence)

Demain, on mangera tous bio. On mangera local, durable. On mangera moins de viande, on mangera même son assiette ! La Table namuroise fait la synthèse de tout cela, sous le bâtiment Delta fraîchement rénové. Le cadre est accrocheur avec son aménagement contemporain et son piano à queue argenté. L’espace est divisé en deux zones, pour le midi et pour le soir. La terrasse avec une vue à couper le souffle. Le chef Kenzo Li a le souci du détail dans l’assiette. Ses plats sont autant de signatures, témoins de sa précision. Tout ceci sans oublier que La Table de Demain possède son propre potager !

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